VOCÊ

Você que toma minhas noites

Nas manhãs me habitas

Repouso da minha rede

Você é a água da minha sede.

Você,das estrelas

Das minhas noites iluminadas

Ecos da minha voz embargada

És o canto do meu canto

Motivos dos meus pranto

Ladainhas dos meus santos.

Estas nos estribilhos

Nos caminhos e Trilhos

Rimas dos meus versos

Lágrimas das minhas saudades

Almas gêmeas

És,reciprocidades.

Você, amor meu,meu bem querer

Briza que roça meu rosto

Gotículas dos meus desgosto

Ainda a quero ter

Sua boca, nunca me abster.

Ventanias que vem no Norte

Canto de todas canções

A traga até a mim

Minha flor de Jasmins,

Minha musa,minha consorte.