PARTE DE MIM

PARTE DE MIM

(Ivone Carvalho)

Nunca te esqueceria, nem que eu quisesse,

Porque é impossível olvidar parte de mim!

Esqueci as lembranças, como se nunca houvesse,

Como lembrar do que nunca esqueci?

Meu corpo impregnou-se do teu perfume,

Na minha boca, o teu doce sabor de mel,

Do teu olhar, o meu tem ciúme,

Respiro teu ar, alva nuvem no meu céu!

Em cada poro, teu suor ainda escorre,

A minha pele é um misto de mim e de ti,

Os meus suspiros, sons que te envolvem,

Doces respostas ao teu frenesi.

É a tua vida que pulsa no meu coração,

São os teus passos que eu caminho nesta estrada,

Queima, no meu peito, o ardor desta paixão,

Não fosses tu, eu seria nada!

15/01/2008

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 15/01/2008
Código do texto: T817658