OPINIÃO ALHEIA

Para muita gente

Pensa que casar é maluquice,

Não podemos dar opiniões delinquentes

Cada um que viva a sua solteirice.

Temos a mania

De interferir na alegria,

De terceiros dando opiniões que contrariam

A vida conjugal que todo casal desejaria.

Observem de maneira analítica

O povo só enxerga crítica,

Por isso que às vezes é bom tomar cuidado com certas amizades

Que finge querer ver a sua felicidade.

A opinião alheia pode ser o veneno

Em sua relação conjugal,

Sempre quando o clima está ameno

Evite que terceiros dê palpites nas suas decisões que não fica legal.

Opiniões e influências

Que não vão acrescentar em nada no seu desejo pessoal,

Tenha a ciência

De que o diálogo entre casal é essencial.

Infelizmente são influenciados

A ter atitudes que não condiz a um perfil de casado,

Muitas vezes somos deixados levar pela pilha de conversas de alguns descompromissados

Que não conseguimos enxergar que estamos fazendo tudo errado.

Independente ser homem ou mulher

Ninguém está imune dessas atitudes intolerantes,

Está propício quem quiser

Em tomar partido e não ser conivente com condutas insignificantes.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 18/10/2024
Código do texto: T8176507
Classificação de conteúdo: seguro