Sarado de amor…

Não sei mais qual a sua posição,

você mudou tanto meu coração ,

e com tanto lugar para ficar,

quer para o meu de novo voltar.

Mas agora estou bem diferenciada,

por você todinha não sinto nada.

Seu amor virou algo tão comum,

que não vejo motivo nenhum,

e não quero mesmo nem tentar,

com você não consigo nem sonhar.

Então não perca comigo seu tempo,

o diagnóstico para mim mostrou,

do seu amor meu coração sarou…..

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 18/10/2024
Código do texto: T8176381
Classificação de conteúdo: seguro