AMOR DESEJO E PAIXÃO

“AMOR, DESEJO E PAIXÃO”

 

 

Justos sentimentos

De um amor sem fim

Colhia e recolhia as

Poucas lembranças

Daquele amor sem igual.

 

Lembrou-se dos beijos

Adocicados pelo marulhar

De um sentimento sem fim

Vivendo que estava no seu

Mais recantado sonhar

Com tudo o que aquele

Doce amor jamais esquecido, está.

 

Assim a vida

No seu mais resplandecente

Querer viu-se tomado por

Um sentimento de desejos

Profundos trazendo ao

Presente sentimentos de puro

Amor, desejo e paixão.

 

JC BRIDON

 

27/09/2024

 

10:16

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 18/10/2024
Código do texto: T8176374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.