PÉROLA ENCANTADA

“PÉROLA ENCANTADA”

 

Vivendo um sentimento

De puro desejar para

Novamente aquela estonteante

Certeza de que seu amar

Era verdadeiramente tudo

O que a vida amorosa trazia

Para viver naquela esperançosa

Vida que tudo queria,

Desejava e amava.

 

Sonhos sonhados de uma

Vibrante vida amorosa

Trazia em seu desejado coração

Momentos sublimes de um

Sensível e desejável amor.

 

Relembrava com carinho

Tudo o que a amor resplandecente

Trazia para ele o exuberante

Desejo de jamais de ti

Se esquecer para nunca mais

Voltar ao presente como uma

Bela pérola encantada.

 

JC BRIDON

 

27/09/2024

 

10:27

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 18/10/2024
Código do texto: T8176369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.