Muda os Planos

Muda os planos

Da-se um jeito,perde a hora

Fica perto um pouco mais

Ainda não sei dizer adeus

Tenho medo,tudo é estranho

Quando penso

Todo o resto sem você

Mas se é para ser assim

Eu te peço

Leva um pedacinho

Do meu coração,contigo

Marca o endereço

E quando der, vem visitar

Esse abraço que hoje te despede

Estará sempre aberto

Qualquer hora

Por você....

Deixa um pedacinho

Do teu coração,comigo

Marca o endereço

E quando der,vem visitar

Se mudar de ideia e quiser voltar atrás

Meu abraço estará

Sempre aberto

Esperando

Qualquer hora

Por você...

Pedro Valença-Muda os Planos
Enviado por Entendendo o mundo em 18/10/2024
Código do texto: T8176340
Classificação de conteúdo: seguro