Manhã de amores
Admitir palavras ,
Caminhar livres,
Alguém que encontra seus sonhos em noites de vigília ou céus inesperados, esperávamos algo, talvez um convite para conhecer o mundo,
Espaço profundo com um despertar de sonhos que ascendem a luz do paraíso ,
Teu sorriso ,
Tão leve,
Tão solto,
Que abre portas e promessas, que deixa a certeza do amor em mim,
Espero o suficiente,
Sou insuficiente,
Sou assombro,
Os argumentos irrefutáveis aparecem como agulhas que entram na carne indicando errores ,
Palavras medidas,
Jogos e sílabas,
Os destrozos dos meus dias com linhas de alfabetos que adivinham ,
Ilhas e rosas,
Luzes e sombras,.
E teu amor inesperado numa manhã inesquecível me beijando e me dando bom dia ...