Corro atrás

Te chamo de amor, te quero linda

e.....

Fujo...

e....

Corro atrás de percantas de calça

Visto roupa coerente

Sou comportado

Por isso

Não mexa com a minha rebeldia

Já pus a mão no sol

Queimei o sol na minha mão, apanhei

e apanhei da lua, também

Porém...sou eu

Teobaldo Mesquita
Enviado por Teobaldo Mesquita em 18/10/2024
Código do texto: T8176290
Classificação de conteúdo: seguro