Carta de AMOR
CARTA DE AMOR
Folhas ao vento
Brilho nos olhos
Esse outono me encanta
Raios belo
Trovões fortes
Nada disso mais me espanta
Sinto falta do frio
Aquele cheiro de chuva
O seu beijo gelado
Você esteve aqui
Preso em meus pensamentos
Seu rastro ainda em meu quarto
Rosas vermelhas
Num mundo preto e branco
Você descansa
Estou ansiosa
Curtindo o momento
Cheia de tais esperanças
Você vem ao meu encontro
Recita um poema
Com sua voz linda
Me pega no colo
Me faz viajar
E fala que sou sua menina
O dia parece não ter fim
Estamos juntos de novo
Ouço ruídos
Eu começo a chorar
Quando você diz que me ama
Tudo isso em meus ouvidos
Você pede para que eu vá
Que suma
E que não volte mais
Aquilo ardeu
Levando cores e lembranças
Que não voltarão jamais