Ofereço a ti

Ofereço a ti tudo o que há de mais puro.

No mundo e em mim.

Prometo criar um mundo só nosso.

Nosso canto.

Ofereço um amor puro.

Ofereço o sabor para seus dissabores.

Prometo ser rocha, ser amiga, ser constante.

Ofereço a intensidade que só

O amor verdadeiro que pode dar.

Prometo para sempre te amar.

Não posso oferecer uma vida sem luta, sem tristeza.

Não posso impedir a chegada dos momentos difíceis.

Mas posso oferecer a ti a minha força e minha motivação.

Você aceita?

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 18/10/2024
Código do texto: T8176249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.