Amor meu / Bicho-homem

Tudo eu faria por você

Se houvesse um copo dágua

Eu me afogaria nos seus beijos

E secaria essa mágoa

De amor e desejo

E talvez um queijo quente

A mordida mais gostosa

Esse é o amor da gente

A cereja na conserva

A calda de chocolate

Uma frase na reserva

E o coração no bate- bate

Não será mesmo ruim

Trazer um copo de coca-cola

As fritas tão torradinhas

E a música no toca viola

Está tão baixa, esquenta o volume

Tá delirando no nosso ciúme

E dizendo que tem vontade,

Que tem jeito, amor meu

As duas faces da mesma metade

.........

Bicho- homem

Tenho tudo, mas o nada é perturbado

Tem o pouco, mas o louco é derrubado

Tem o desejo, mas a vontade até me some

Assim é o animal

Meu instinto é bicho homem

.......

Versão 2

Tenho tudo, mas o nada é perturbado

Tem um pouco, mas o louco é derrubado

Tenho desejo, mas a vontade até me some

Meu instinto é animal

Meu desejo é bicho homem

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 18/10/2024
Reeditado em 18/10/2024
Código do texto: T8176237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.