Onde você está meu amor?
Eu procurei você em todos os lugares,
Andei muito e não encontrei você,
Olhei para o céu aberto com vista ao mar,
E avistei você na Casa do Reggae.
Eu tive muita sorte em ver meu amor,
Dançando reggae no Centro Histórico,
Agitando o clima, as ruas e as flores,
E balançando as águas do grande mar.
Entre as edificações da minha Ilha do Amor,
No grande traçado colonial português,
É bela como Patrimônio Cultural Mundial,
A suntuosa Capital Nacional do Reggae.
Eu estou feliz dançando a dois, este reggae,
Amando e sentindo as vibrações da paixão,
Essa música de June Carol Lodge é top,
Cujo tema é lindo: To love Somebody.
Este som tem a cara da Jamaica Brasileira,
É aqui na Ilha do Amor onde o reggae é lei,
Viva São Luís do Maranhão do meu coração,
Dançando essa pedra dourada da nossa juventude.
Meu amor! Você é tudo de bom para mim,
Aproveito o momento do nosso romantismo,
Para entregar em suas mãos essa flor de jasmim,
É amor que ofereço nas pétalas do Jasmim dos Poetas.