NÃO PARO DE PENSAR EM VOCÊ

Eu já tentei de tudo,

Me virei até do avesso,

Mas você é presente

O tempo todo na minha mente.

Lembro de cada detalhe,

De sua boca tão macia,

Que nunca beijei,

Mas beijarei um dia.

Você tomou conta de mim,

Totalmente sem querer,

Aconteceu não sei como,

Mas desde sempre amei você.

Tento me envolver com outras,

Mas vejo nelas o seu rosto,

Eu queria ter mais força

E te levar comigo pelo mundo.

Eu te acho tão triste agora,

E não consigo me conformar,

Será que um dia chega minha hora?

É, só me resta esperar.

Você está aqui,

Bem dentro da minha mente,

Todo dia quando acordo

Vejo você na minha frente.

Imagino você correndo,

Vindo me encontrar,

Um clichê visual,

Com o qual tenho que me contentar.

Seus cabelos em meu rosto,

Sua boca perto da minha,

Eu sinto cada um dos seus contornos,

Bem colados ao meu corpo.

Pode ser um pecado

Esse meu querer,

Mas eu fico desesperado,

Precisando te ver.

Estamos separados,

distantes um do outro,

Por detalhes do passado,

Quando tínhamos alguma escolha.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 18/10/2024
Código do texto: T8176215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.