VERDADEIRO AMOR

Na minha memória ainda

Recordações e nada mais

Fazem-se presentes em

Minha vida por pequenos

Lampejos de saudade.

Numa linda recordação

Eu vou tentando sobreviver

Com a linda recordação

De um beijo teu que foi

Suave e fez com que o meu coração

Sentisse apenas o desejo de te amar

Ainda mais e mais nesta tarde.

Porque será amor que o tempo

Teima em querer trazer de volta

Momentos lindos que se foram,

Junto a mesma história de amor

Que se faz presente a esta

Doce e bela emoção

De nosso único e

Verdadeiro amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/10/2024
Código do texto: T8176199
Classificação de conteúdo: seguro