Se...

Se eu pudesse, por um minuto que fosse,

uma eternidade de hora, por mais uma

eternidade de tempo do tempo,

tecer fios de seda ao redor de tua alma,

e amarrá-los fortes em mim - para nunca perdê-lo;

 

Se eu pudesse... - e que assim sempre seja -,

amainar meu fogo, em tuas águas,

cruzar meu espírito com o teu, minha alma

deslizar suave no calor de teu castelo,

e calar minha voz num beijo - beijo só teu;

 

Se eu pudesse por mais uma vez,

mais uma vida, mais um tempo do tempo,

- e tantas vezes outras -, rodopiar

no cetim de teus braços e realizar

todos meus enigmas em tuas terras;

 

Se eu pudesse, com certeza absoluta de mim,

viveria mais uma vida – outra eternidade do tempo

neste areial de cristais de arminhos que faz

minha alma a tua pra sempre amar...