Assim...

Numa noite qualquer você chegou

De uma forma que jamais poderia imaginar

Despretensiosamente te permiti entrar

De maneira que jamais poderia cogitar

De forma extraordinária você me abordou

Com seu jeito moleque me dominou

Com seus tentáculos me enredou

De um jeito que não pude reagir

O tempo passou e ao seu jeito me rendi

Por mais que nossas diferenças sejam gritantes

Ofuscantes

Aos seus encantos sucumbi

E suas peculiaridades ignorei

Toda racionalidade rejeitei

Emaranhada em seus braços, fiquei

Absorta em seus beijos, mergulhei

Tentei em vão de sua estratégia escapar

Dos seus braços hoje não quero me libertar.

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 17/10/2024
Código do texto: T8175998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.