Amarti

 

Se non vieni

Ballerò da solo

Questo bellissimo reggae,

Senza stancarsi,

Ti aspetto.

 

In mezzo alla strada

Ballo questo reggae,

Ti aspetto,

In questa pietra di responsabilità,

Ecco il mio posto.

 

Amando le rose,

Dalla mia città d'Amore,

Per favore, vieni presto,

Non ritardare. Il giorno è già arrivato,

Fa impazzire con questo reggae.

 

OH! Com'è bello ballare

Questo reggae di June Carol Logde,

Cantare per amare qualcuno,

Non so dove andrò a finire,

Amare tutto il tuo fascino.

 

Ti amo amore mio,

Con il sole sul viso,

Non mi stanco di ballare,

Ti aspetto in questo reggae,

Questo mi porta a te, amore mio.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/10/2024
Código do texto: T8175964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.