Je t'aime
Si tu ne viens pas
je danserai seul
Ce beau reggae,
Sans me fatiguer,
Dans votre attente.
En pleine rue
Je danse ce reggae,
Dans votre attente,
Dans cette pierre de responsabilité,
Voici ma place.
Aimer les roses,
De ma ville d'Amour,
S'il te plaît, viens bientôt,
Ne tardez pas. Le jour est déjà arrivé,
Frapper chaud avec ce reggae.
Oh! Comme c'est bon de danser,
Ce reggae de June Carol Logde,
Chanter pour aimer quelqu'un,
Je ne sais pas où je vais finir,
Aimer tout ton charme.
Je t'aime mon amour,
Avec le soleil sur mon visage,
Je ne me lasse pas de danser,
Je t'attends dans ce reggae,
Cela m'amène à toi, mon amour.