爱你
如果你不来
我会独自跳舞
这美妙的雷鬼音乐,
不觉疲倦,
等着你。
在街道中央
我跳这雷鬼音乐
等着你,
在这块责任之石里,
这是我的地方。
热爱玫瑰,
来自我的爱之城,
请快来,
不要拖延。这一天已经到来了,
这首雷鬼音乐很火爆。
哦!跳舞多好啊
琼·卡罗尔·洛德的这首雷鬼乐,
唱歌去爱一个人,
我不知道我最终会去往何处
爱你所有的魅力。
我爱你亲爱的,
阳光洒在我的脸上,
跳舞一点也不觉得累
我在这雷鬼音乐中等你
这把我带到了你身边,我的爱人。