"UMA SEMANA DE AMOR"

Bastou uma semana,

Para eu poder te amar,

Para eu me dar completamente,

E consequentemente

Me apaixonar...

Bastou uma semana,

E voce se deitou

Na minha cama,

Uma semana inteira...

Na verdade foi a primeira vez,

Que amei tanto,

No entanto,

Uma semana passou...

E depois de ja passada,

Eu de amor,

Enfeitiçada,

Percebi que uma semana apenas

Foi o tempo que o

Teu amor por mim durou...

Foi o suficiente,

Para eu me sentir

Tão contente,

A ponto de acreditar,

Que uma semana bastaria,

Para a minha lembrança,

O teu coração ocupar...

Que nada!

Voce so queria,

Na minha cama deitar...

Mas hoje eu estou contente,

Pois a paixão que eu sentia,

Levou apenas uma semana,

Para enfim e felizmente,

Todinha...se evaporar...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 15/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T817594
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.