Você é tudo de mim
Tudo me fascina,
Até a cor dos seus cabelos,
Me fazem sonhar a realidade,
De uma vida ao seu lado.
A cor dos seus olhos me faz dormir,
Quando estou em seus braços
Tudo muda, tudo gira no amor,
Até mesmo as estrelas do céu.
Quando a noite chega pela janela,
Eu olho a cor da sua camisa,
Ouço as batidas na porta
E vejo que é o meu amor.
O meu coração se abre tão forte,
Abraço e beijo o meu único afeto,
Onde as flores do jardim se curvaram
Esperando o amanhã do nosso amor.
É com prazer que recebo na minha escrivaninha a poesia do nobre poeta Jacó Filho.
ÉS TUDO PRA MIM
Por fascínios sou tomado,
A cada vez que tu vens,
Quando estou ao teu lado,
Não olho pra mais ninguém...
Porque és tudo pra mim,
É que me sinto assim,
Como se enfeitiçado,
Pra Deus, dizendo amém,
Por fascínios sou tomado,
A cada vez que tu vens...