irrelevâncias matemáticas
tantas coisas podiam ser ditas
do amor e da solidão
embora um não precise do outro
mas possam se completar
talvez até se entender
até mesmo reconhecer
que eventualmente sejam necessários
na vida de cada um
e que os dois sozinhos
não seriam capazes de viver
ou de chegar a lugar
algum
trata-se de uma teoria
que possivelmente não carece
de ser comprovada
nem toda teoria precisa ser
matematicamente demonstrada
e nem a estrada
é suficientemente longa
para que não seja percorrida
embora todos os nossos anos de vida
possam demonstrar o contrário
San Francisco, CA, 14/01/2008