A TUA IMAGEM

“A TUA IMAGEM”

 

 

Sempre presente estás

Aqui, agora, neste exato momento

Onde céu e terra se encontram

E te trazem a paixão.

 

Que desenfreio!

Que tortura de desejos!

Onde águas passam e não voltam mais

Teus sonhos, ó poeta, em ti se completam.

 

Nada mais necessitas

Pois tens teu próprio eu

Que ama, deseja e se alastra

Dentro do coração da amada.

 

 

JC BRIDON

 

19/04/2017

 

15,52 hs.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 17/10/2024
Código do texto: T8175909
Classificação de conteúdo: seguro