Sei il mio tutto
Tutto mi affascina,
Anche il colore dei tuoi capelli,
Mi fanno sognare la realtà,
Di una vita al tuo fianco.
Il colore dei tuoi occhi mi fa dormire,
Quando sono tra le tue braccia
Tutto cambia, tutto ruota attorno all'amore,
Anche le stelle nel cielo.
Quando la notte entra dalla finestra,
Guardo il colore della tua maglietta,
Sento bussare alla porta
E vedo che è il mio amore.
Il mio cuore si apre così forte,
Abbraccio e bacio il mio unico affetto,
Dove i fiori del giardino si chinavano
Aspettando il domani del nostro amore.