FEITIÇO

“FEITIÇO”

 

 

Você é o bolero

Que enfeitiça minha vida

Deslizando suavemente os pés

No palco do nosso ninho.

 

Você é a luz dos holofotes

Que brilha ao sabor da bela música

Transformando nosso caminho

Entre flores perfumadas.

 

És o som dengoso

Da melodia que penetra fundo

Nossos corações

Tornando-nos um só.

 

És o marulhar das ondas sonoras

Que brincam de esconde-esconde

Entre abraços e beijos

Ao som dos mágicos boleros.

 

 

JC BRIDON

 

06/04/2017

 

15,42 hs.

 

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 17/10/2024
Código do texto: T8175903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.