"HOMEM MEU!"

Homem meu

De quem me perdi um dia...

Te guardo na minha

Imortal memoria...

Te sinto na leve brisa

Que me acaricia o rosto,

Que me refresca

Esta saudade...

Que dentro do meu peito doi,

Feito chaga ensanguentada,

Ferida aberta,exposta,

Jamais cicatrizada...

Homem meu...

Que foi um dia...

Homem meu...

Amor de pureza envaidecido,

Que me ouvia as juras

E os gemidos de um prazer,

Jamais por mim sentido...

O sol que aquece a terra,

Não e mais quente,

Que o beijo teu,

Que fazia aquecer o meu corpo,

E fervilhar o corpo teu...

O cheiro da flor noturna,

"Dama da Noite"!

Flor que traz tua lembrança,

Que num açoite

Me tira o sono

E faz doer...

Homem meu de quem

Me perdi um dia...

Posso ainda sentir,

Tua mão macia,

A me tocar..

Tu es a soma dos sentimentos,

Que chegam a mim

Trazidos pelos ventos,

Dos quatro cantos da terra...

Como uma bussula a me guiar....

Homem que por mim foi perdido,

Sumiu na distancia

Da ausencia dolorida,

Que descoloriu as cores,

Da minha vida,

E a tornou cinza,

Obscura e desvalida...

So consigo te encontrar

Na saudade,

No por do sol que no fim da tarde,

Imagem espelhada no mar...

E quando se levanta,

E na imagem refletida,

Nas aguas salgadas,

Das lagrimas da minha vida...

Homem meu,

De quem me perdi um dia,

Que vi sumir na estrada

Distante...

E meu olhar perdido no horizonte,

Te busca esperançoso,

Mas sem em ti,

Pousar o meu olhar.

Homem meu....

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 15/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T817590
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.