Eu quero você dançando esse reggae
Se você não vem aqui,
Eu posso ir onde você estiver,
Nada importa para mim,
Nem mesmo a chuva atrapalha,
Nem mesmo o sol ou o brilho da lua.
Eu quero apenas ficar perto de você,
Nada impede a distância de nós dois,
Venha rápido, por favor, amor,
Não deixe o tempo levar você,
Eu preciso apenas do seu carinho.
Nem tudo é do jeito que penso,
Nem, tudo é do jeito que é,
Mas o sol nasce todos os dias,
Entre as flores do nosso jardim,
Na mesma hora e me olha suavemente.
Eu sinto vontade de beijar a sua boca,
Abraçar todo o seu corpo ligeiramente,
Ouvindo mais uma vez que deseja mais,
Ficar perto de você para sonhar bem,
Sentindo a força do seu amor.