我要你跳这首雷鬼音乐
如果你不来这里
无论你在哪里我都可以去
对我来说什么都不重要
就连下雨天也挡不住
甚至连太阳或月亮的光芒都没有。
我只是想靠近你
没有什么可以阻挡我们两个人之间的距离
快点来吧,亲爱的,
别让时间带走你
我只需要你的关爱。
一切都不是我想的那样
不,一切都是这样,
但太阳每天都会升起,
在我们花园里的花丛中,
同时温柔的看着我。
我想亲吻你的嘴
轻轻拥抱你的整个身体,
再次听到你想要更多,
靠近你,好好做梦,
感受你爱的力量。