recato
enquanto não chegar a hora
de lhe dizer que o amo
eu não poderei ir embora
sem me aperceber que reclamo
das vezes que sinto sua falta
sem que você possa saber
do medo que vem e me assalta
e que não me deixa dizer
que eu sou só sua de fato
embora não o admita
embora coragem não tenha
de me esquecer do recato
que não deixa que eu reflita
e peça pra que você venha
San Francisco, CA, 14/01/2008