Anjo da Felicidade
No silêncio da manhã, surge um brilho,
Um anjo que traz alegria, sem pedir nada em troca.
Seu sorriso é como o sol, que afasta o frio,
E sua presença, uma melodia
Que o coração invoca.
Com asas de ternura, ele abraça o dia,
Espalhando risos, esperança e amor.
cada gesto seu é pura magia,
transformando a vida em um jardim em flor.
Anjo querido, que a felicidade semeia,
Obrigado por ser luz, por ser guia.
Em cada momento, sua bondade permeia,
E faz do meu mundo, um lugar de pura alegria.