Filhos
Os filhos são criados igualmente,
mesmo amor com muito carinho,
Quando crescem tudo fica diferente,
cada um com seu jeitinho.
escolhem o seu caminho ,
Seus sonhos e amores,
Vão construindo seu ninho,
edificando seus valores.
e a vida vai passando,
cada um com seu projeto,
e nós acompanhando e orando,
Para que tudo dê certo.
*
Huntersville
9/9/2024