O QUE É AMOR?

O QUE É AMOR?

Naquele mural fixo a perguntar

Ele se move e continua a piscar

O que é amor?

O que é amor?

AMOR...

Há amor! Ele é tudo

Mas tudo é pouco para definir amor.

Tem que ter alguma palavra

Que seja mais que tudo...

Que seja além do existir.

Além do que é permitido pela mente humana,

Superior ao infinito...

Amor!

Sem amor não sou ninguém

Não sou nada...

Sem amor não somos nada.

Nada somos

Amor é indefinido, não tem forma no sentir

Ele ferve ele transborda ele é razão...

Razão de vida de existência ele é a criação.

Autora: Jesusa Perez Estevez

16/10/2024

 

 

 

Jesusa
Enviado por Jesusa em 17/10/2024
Código do texto: T8175736
Classificação de conteúdo: seguro