Meu único lugar…
Não estamos a sós,
Nesse mundo longevo,
Em um lugar existe,
A quem consideramos abrigo.
Não defino o tempo,
Nem os encontros da vida,
Mas em meu coração,
Você sempre será querida.
E quando te encontrar,
Finalmente saberei,
Que você é meu único lugar,
E que finalmente cheguei…