Minha Prenda Querida
Uns acreditam amor destino,
Algum inicia de brincadeira,
Para alguém é jogo interesse,
Outro diz nuvem passageira.
Amores começam a surgir,
No início da adolescência,
Alguns de carona no medo,
Com conflito de consciência.
Naquela época já apaixonei,
Por uma menina de trança
Fui castigado pela diretora,
Ainda guardo na lembrança.
Juventude já tava chegando,
Namorava as belezas raras,
Quando fitava olho no olho,
Não via o amor naquela cara.
Dos amores aos desamores,
Que vivemos durante a vida,
De uns as boas lembranças,
Outros as horas mal vividas.
Amor uma coisa muito linda,
Difícil mesmo de conquistar,
Tal qual boa pedra preciosa,
Que o garimpeiro quer achar.
Quem tem seu amor sincero,
Na espreita com olho ligado,
Não falta o mau olho ladrão,
Olhando de perto disfarçado.
Existe namoro por vaidade,
Outros simples necessidade,
Nem tudo são flores na vida,
Mantena conheci e apaixonei,
POR UMA PRENDA QUERIDA.
Jair Batista Gomes