Um amor
Um amor jovem,
que coisas simples o movem;
Um amor imaturo,
que um dia pode ficar maduro;
Um amor instável,
mas muito palpável;
Um amor que pode frágil,
mas muito ágil;
Um amor sincero,
mas não muito sério;
Um amor que eu quero levar,
mas eu tenho medo de nele errar.