Sem lamentos…

Não vamos lamentar passou,..

E quando se trata de amor,

vem o amargo sabor despedida,

nada adianta a tatuagem,

no pele agora tão perdida,

o bronzeado da grande paixão,

dentro do poema verso ilusão ,

o falso olhar daquele espelho,

onde desbota o batom vermelho,

e a preguiça de sair da cama,

para a vida que agora chama.

Assim as velhas máscaras , caídas ,

nos indicam logo as ternas saídas.

Adeus amor quase sempre eterno,

nosso Domingo agora acabou,

e aquela segunda feira chegou….

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 17/10/2024
Código do texto: T8175650
Classificação de conteúdo: seguro