Beijinhos de Deus
Boquinhas
Que voam de asas
Livres esvoaçantes
Cores em luz instante
Brilham carinhos
Já renascem seus ninhos
De Deus os recebo
De Deus, meus beijos
São divinos cortejos
No céu com mel
Contemplo os fofinhos
São assim, os passarinhos.