Descobri que és melhor do que pensei

Descobri que és melhor do que pensei;

E a riqueza que eu nunca procurava;

Encontrava-se onde eu nunca busquei;

E vi a essência que eu tanto ignorava;

De tantos quadros o vermelho que pintei;

Com tua cor vi a matiz que me faltava;

E ao me ver o que dirás ainda não sei;

E a me odiar, eu descobri que te amava;

Mas eu sei que ainda há muito a descobrir;

Com meus lábios o teu corpo a percorrer;

Quero ver o que tu me farás sentir;

Porque falta-te ainda perceber;

Que pelo mar do teu carinho quero ir;

E navegar pelo teu beijo a entorpecer.

Yuri Borges
Enviado por Yuri Borges em 17/10/2024
Código do texto: T8175642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.