Jogada de Mestre
Dizias que me amava
Com maior emoção,
No encanto das suas palavras te idolatrava
Sem qualquer desconfiança que seria ilusão.
Acreditava que tudo que dizia
Provinha de uma inexplicável alegria,
Com suas palavras sensatas você tinha o poder
De que te todos os dias me amava num simples convencer.
Jamais acreditaria
Que jamais mentiria,
Conquistou minha confiança numa bela lábia
Nunca despertou nervosismo, simplesmente sempre foi calma.
Todos os dias
Me dizia tanto que te quero,
O momento provisório de alegria
Com sua persuasão enfeitada me deu 1 x 0.
Quanta capacidade surpreendente
Que um dia acreditei no amor verdadeiro entre a gente,
A surpresa inesperada da quebra deste encanto
Levou-me aos prantos.
Enganaste-me com suavidade
Com suas palavras tocantes ganhou-me com uma jogada de mestre,
Quem diria que por trás de sua falsa sinceridade
Seria capaz de aplicar o golpe da mentira do amor do qual me destes.
Fiquei cego de amor
Que me impossibilitou,
De poder enxergar
A mentira que estava no ar de que nunca foi capaz de me amar.
Mas é vivendo e aprendendo
O melhor professor será o tempo,
Um dia vai pagar pelo que meu coração está sofrendo
De brinde ganhará o desprezo de alguém que fará parte de seu futuro relacionamento.