Te amar ao infinito.

Nos braços da brisa, teu nome ressoa,

Como um eco suave que nunca se vai,

Te amar é um sonho que sempre ressoa,

Um mistério profundo, uma eterna paz.

As estrelas no céu dançam em harmonia,

Cada uma delas, um desejo a brilhar,

Te amar é a luz que ilumina meu dia,

Um universo vasto, sempre a pulsar.

E quando a noite cai, e o silêncio é profundo,

Sinto teu amor como um farol a guiar,

Te amar ao infinito é abraçar o mundo,

Um laço eterno que nunca vai se acabar.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 17/10/2024
Código do texto: T8175605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.