Suicida ou Carlitos

Confesso sou culpado

Sabotador da minha própria juventude

Passei minha vida toda

Torcendo para a semana passar rápido

Na segunda queria chegar logo na sexta

Robô programado para executar tarefas

Carlitos apertando parafusos, em ritmo frenético

Quando se vê, já se foi cinquenta Janeiros

Reclamando dos frios de Agosto

Autômatos, correndo sem nem olhar pra trás

Nos achando velho na imagem que aparece na tela da vídeo chamada

Assustadora foto no crachá

Tudo cobra o preço

Noites e tragos da juventude

Estresse desnecessários

Somos um livro, escrevemos minuto a minuto nossa história

Passa tão rápido, quando nos damos conta se foi meio século

Tempo é passageiro, nós o motorista, mas excessos e descuidos são cobradores

Alguém mais inteligente disse, que quem mata tempo, não é assassino e sim suicida.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 17/10/2024
Código do texto: T8175536
Classificação de conteúdo: seguro