Philautia

Me perdi no reflexo dos meus olhos

Na margem daquele mesmo rio

Nos espelhos daquela embarcação

Não tive a capacidade de olhar além

Eu não pude escutar aquele eco se esvair no ar

Mas quem sabe eu possa melhorar

Eu sou a maior gloria de Hera

Sem querer pegar o trono de Alcides

A elevação do humano além da própria compreensão

Que se corrompe nos sentidos vastos que o assombram

Em um dilema de não saber direcionar o próprio amor

Sou completo por saber quem sou, aquele que observa o lago

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 17/10/2024
Código do texto: T8175512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.