Tchau….

Já risquei o seu nome,

de dentro do meu coração

com alívio eu suspirei,

em você não mais pensei.

Fim da vida de outrora,

você agora está bem fora.

Na saudada eu até pisei,

os seus beijos eu mastiguei.

Derreti o amor profundo,

abracei um novo mundo,

e no meu trevo de quatro folha,

mal me quer ou bem me quer,

você não foi mais a escolha…

 

 

 

April
Enviado por April em 17/10/2024
Código do texto: T8175503
Classificação de conteúdo: seguro