Ele me tem em suas mãos...
Ele me tem em suas mãos.
No encaixe do corpo. No toque safado.
No beijo molhado.
No hálito quente.
Ele me tem em suas mãos
Me incendeia, me excita. Me entorpece..
Me ama. Me pega. Me assanha.
Agarra. Ata. E me prende.
Na loucura do beijo que enlouquece.
No toque que meu corpo aquece.
Na pele seu cheiro tatuado.
No suor do meu corpo saciado.
E na alma o imenso desejo,.
Um pra SEMPRE. Ao seu lado.
Ahhhh.. Ele me tem em suas mãos.
-
Sol.Angel.