Você

Depois que nos entrelaçamos

por anos destino certo

toda vez que me vi sem você

também me vi sem mim

conheço seu cheiro

amo seu beijo

você é tudo em mim

meu grande e eterno amor

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 17/10/2024
Código do texto: T8175449
Classificação de conteúdo: seguro