Odor de amor

Teu coração é um mistério

Tens medo do adultério ?

Corre-me amor

Que chega ao delicado odor

Da dor de amor

Odor de amor

Pensar em teu ardor jovem, jovem fragor

Oh jovem, cheio de esplendor

Dê-me deste amor...

Dê-me deste amor...

Vem...vem me beijar...

Teobaldo Mesquita
Enviado por Teobaldo Mesquita em 17/10/2024
Código do texto: T8175437
Classificação de conteúdo: seguro