As estrelas não serão as mesmas
As estrelas não serão mais as mesmas
Trouxe-me os chapéus
Levou minhas poesias
Quando olhar para o céu
As estrelas já não serão mais as mesmas
Não terás meu olhar tão perto aos céus
Nem mais nosso até breve pelas esquinas
Gritará nas poesias do poeta te amarei
Entre um copo e outro de cerveja, as mesmas...
Todas as vezes que usarei os chapéus
O sussurro fantasmagórico chegará aos seus ouvidos...
E em gritos!
Escandalizada... Dirá meu nome ao seu novo amante
Alucinante...