Esse teu olhar
Esse teu olhar cheio de mistério
Pegou-me desprevenido e me hipnotizou
E eu que até era um homem sério
Entreguei-me pra esse olhar que você lançou
E agora ó que é que eu faço
Pra fugir da força desse olhar
Se estou assim... Preso nesse laço...
E não posso ou não quero me soltar
Um homem brincando de ser criança
Acreditando de novo na força do amor
Ou apenas será uma falsa esperança
Que vem me trazer uma nova dor?
Marcelo Bancalero