A L F O R R I A (Ação #M#)
Quando te amo
Não te lamentes do meu devagar
Eu te contemplo todos os instantes
Nos arrepios e sussurros do teu ardor
Que os instantes sejam eternos
As carícias, ternos sentimentos
Nos enleios deslumbramentos
Peles amantes que se desejam
Eu te calo com beijos
Viajo nos desejos dos sonhos
Entre as magias de seus encantos
As vontades navegam sem rumos
Entrelaçando os nossos segredos
Nesta tentação intensa e voraz
Nesse instante eterno do paraíso
Alforriados de todos os pudores
Nos extasiamos de corpo e Alma